小时候我很顽皮,也不细心,总是喜欢挑战刺激。刚满八个月的我,就有攀岩的倾向——酷爱爬高高的沙发顶。经过我的一番苦练,我爬沙发顶的速度已经达到炉火纯青的程度。有一次趁爸爸妈妈不注意,我便如离弦之箭,飞快地爬上沙发顶。攀上了“高峰”,我心里好不愉悦,下巴微微抬起,月牙儿的嘴巴两侧有一对浅浅的酒窝,好像在示威呢!不留神脚一滑,我的屁股开了两朵奇丽的小花„„
还记得那一年,爸爸出差回来的时候,给我带了一个漂亮的泥娃娃。小小的泥娃娃有着一身朱古力色的皮肤。一件天蓝色的小外套,粉红色的小裙子,再配上翠绿色的鞋子,别提有多别致了。小巧玲珑的脸上嵌着一双水灵灵的大眼睛,仿佛有很多美丽的>故事想要告诉你,翘翘的小鼻子下面是一张樱桃似的小嘴。在阳光的照耀下,泥娃娃的头发也一闪一闪地发出>幸福的金色光芒。童年往事50
只要一想起这个可爱的泥娃娃宝贝,我就开心得合不拢嘴巴。