打篮球
由于今天是双号,所以我又可以去打篮球了!!首先,我和从南京来的表弟一起做了准备活动,做了四个节拍后,我们便开始了砸板练习。
每个队都要连续作50个,一旦做错了就要重做。由我先开,我先往上一抛,后面人一接,再一扔。不知过了多久,也不知队员们流了多少桶汗,终于我们组成功的砸了50个。他们才惨,一不小心最后一个没砸好,又得重来,o(∩∩)o…呵呵!受死吧!你们等着重做吧!
终于等他们做好时,也快下课了,于是教练就让我们打了一会比赛,大家都高兴地不得了!
首先是我们发球,主力一记大扔,便冒到了前场。我被卡住了,接不了球,只见队友一个箭步冲上
来接住了球,马上,又“刷刷”两声,球进了!我方高兴极了,因为我们的第一颗球进的是多么精彩,而对手无奈的摇了摇头,叹了口气。
时间一分一秒的过去了,我们的篮球比赛也进行得差不多了。我们10比9领先一分,成功胜利,可是就在马上就吹哨的那一刻,他们三步上篮,马上就进时,被我们的一个小个子盖了,逗得我们哈哈大笑,下来我们说就差一分,你们就赢了,我们就差一分就输了!
这场球我们赢了,可谁能确定在下结课中谁又能赢呢?这真是一场惊险又好玩的球赛呀!