文具盒里的成员
在文具盒这个巨大的房子里面,住着许多忠心为我服务的文具成员。
在文具盒里,最年长的要数“透明胶带”了,你看它身子圆圆的,活像一个装满知识头脑,争着要检查我的作业,非要找出我作业中的错误不可。每当我写错字或做错题时,我便用它的随身胶来清除错误。文具盒里还住着:两对性格相反的双胞胎,一对是衣着豪华、气派的兄弟俩,另一对是身穿朴素外套的兄弟俩,第一对兄弟趾高气扬,都依仗着它们肚子里的墨水来争抢权利,但是,如果他们得到了我的命令,便立刻神奇不起来了,只好乖乖地让墨水顺着笔管儿留下来,让我写字。而衣着朴素的兄弟俩却是非常诚恳的工作、为我服务,赢得了我的信任,还有铅笔独生子,他有点儿顽皮,经常和我开玩笑:“正当我写的起劲儿时,他却忽然骨折了,把我的思路都带断了,还得让我请穿着粉色大褂的铅笔刀医生给他将断了的骨头重新“接好”。他还有一个形影不离的好朋友——橡皮,只要他一作错题,橡皮便立刻将字删掉,重新写这道题,直到写对为止。
这就是我文具盒中形形色色的文具成员,是他们让我更好地完成了作业,让我更好的学习。