学习中的什么和什么作文
学习中的烦恼
学习中的烦恼有很多,让我最烦恼的是写作文,我们写作文的烦恼多得没法说,一听到要写作文我们就把嘴歪到腮帮子去了。
今天又该写作文了,我们一个个趴在桌子上东张西望在那“想”作文。每次写的时候总是写不出来,半天才写出了几十个字。而有的学生每次写的作文都很好,非常的生动,写的还很长,而我们写的却是兔子尾巴一样,就那么不长,写的呀还很平常,没有一点儿滋味。
每次写的作文,什么标点符号,都用的不对,还有很多错别字。写完以后,还得找一些学习好的同学,修改一下,修改完以后,还得把作文抄到课堂作文本上。每次抄的时候,还得把字写好,写错了还得重写,写完还得检查一下。可是我们一定从来都没有检查过,因为,我们只要把作文写完就万事大吉了,才懒得去检查呢,都快烦死了。
每次写作文就是我们最烦恼的事儿,可是还得写。