印象深刻的老师
俗话说的好:老师是辛勤的园丁,辛苦的培育着祖国的花朵!正因有了老师,花园才这般艳丽,大地才充满青春!
记得有一次,那些调皮的同学在桌下折纸船被老师发现了,老师叫了一声:"胜朝,你在干吗呢?我想:胜朝这次死定了,刚开学就做小动作,不会请家长吧!老师走过来,将胜朝抽屉里的纸船拿出来,看了看:"哇!好精致的船啊!胜朝,你因该很喜欢船吧,那么你就更因该好好学习,将来盖大船,去远航!""恩,老师我会的!"
还有一次,我忘记写作业,一到学校,我一边补一边"呜呜"的哭起来,您走过来,亲切的对我说:"没关系,慢慢补,不过我要罚你哦."啊,死定了,什么惩罚啊!"那就你以后都要帮我发作业."啊?这就叫惩罚啊!
啊!老师,我顿时觉得您就像一座通向知识海岸的大桥,一棵大树,为我们遮风挡雨,您是生活的引路人,引导我走向正确的人生道路.
对老师的印象作文8篇文章对老师的印象作文8篇出自你的爱,比父爱更严峻,比母爱更细腻,比友爱更纯洁!
老师,您是世界上最伟大的人!假如我是诗人,我会写下大海的辽阔,并将它送给您,我亲爱的老师!