温暖的细节作文
今天早上起床后,发现外面的屋顶落了一层厚厚的雪,我想路上一定也结冰了,就走着来学校。
校门口的一幕让我现在想起来也由衷的感动。索校长和几位副校长就站在寒风中迎接到校的学生,学校门口的积雪早已无影无踪,门口还铺上了防滑地毯,防止学生摔倒。那时我看一了一下时间7:20左右。当时我的心里猛地颤了一下,我感动我们的索校长能处处为孩子着想。走进科室,我忙于打扫卫生,我把我的感受说给主任,主任就说,几个校长和领导班子成员他们7点之前就已经到校开始清理积雪了,我才发现我们的校园里面、连廊上的雪也早已经不见踪影了。我又一次感动了,冬天大家谁不想在温暖的被窝里多睡一会,可是我们的索校长为了学生能安全进校,一定是晚上都想着这个事情。
在这样一位校长的带领下我相信我们市三小会越办越好,我们的孩子会在我们市三小这片沃土上茁壮成长,我们教师在市三小这个大家庭中会越来越>幸福!