怀着喜悦的心情,我们向快乐出发!来到美丽的城市——上海。 一下火车,我就迫不及待的问妈妈我们第一站去哪儿,妈妈说:“当然是去东方明珠!”噢,我好期待啊,
我们乘地铁来到高468米的东方明珠塔,想仰望一下漂亮的东方明珠,可是,调皮的太阳偏偏给我们玩起了捉迷藏,躲起来了,捣蛋鬼小雨点哗啦啦的唱起歌,风姐姐也来凑热闹,风儿和雨点拍打在我的雨伞上,我默默的想:“哼,我可顾不上跟你们玩,我要快点跑进去,”我撑着雨伞快步跑进东方明珠一楼大厅,乘坐着由漂亮姐姐开的电梯,很快来到塔顶,站在塔上一眼往去,很多高楼大厦,比我们这里的楼高很多哦,向下看,看到了壮观的黄埔江,江面上有很多船,看上去行驶的很慢,大树是那么小、汽车也那么小,呵呵,路上的行人看上去就更小了,在塔顶你还可以从不同的角度开到祖国各个方位,还能看香港和台湾呢,可惜,望眼镜都是坏的无法看到更远
我还来到塔的游览最高点——太空舱,有351米高呢,来到这里,感觉自己像一名宇航员,我还参观了天窗,哇,想踩在悬空玻璃地板上可要有足够的胆量哦!那种感觉就像悬在空中一样,同学们,你要来试试吗?