游东方明珠塔记
时间一分一秒的过去了,我们到了江对岸,下了渡轮。
我们沿着江边那既宁静又绚丽多彩的游步道走啊走啊,时不时的还能听见船航行的马达轰鸣声。
起初,我们走得还好,可是越到后面就不在安安稳稳的了,到后来,我们干脆打了一辆黄包车,还花了15元,可还是到了呀!
终于,我和妈妈登上了东方明珠塔。
到了上面一看,啊,坐电梯也要排队呀!我们排啊排啊,终于排到了,186层,187层,188层,189层,电梯到了。东方明珠塔共有三个珠,都是供人观赏的。我们到了第三个珠,里边有很多的商店在大声叫卖着,我们逛了一圈,还看了30秒的风景(因为花1元只能看30秒)就下楼了。
就在这时,爸爸来催了,我们只好匆匆的在外围的玻璃地板下逛了逛,妈妈还不敢上去,我们就匆匆走了。
又是186层,185层,184层,183层,到了爸爸所在的地方。我们一起拖着疲惫的身子打车回到了温馨的酒店。
明珠塔可真绚丽多彩,可真令人流连忘返呀!
分页:12
在一个阳光明媚的早上,爸爸带着我和哥哥坐的卧铺车终于到了上海。坐着爸爸朋友的汽车,到了一个高级的宾馆里。那宾馆真是气派,连厕所都有小强!嘻嘻,给大家开个玩笑。然后我们就直奔东方明珠。
我们到东方明珠时,那里人山人海,干什么都要排队,我们排队的时间就有一个小时。好不容易上到第二层,居高临下,看到了个滩的面貌,上海最高的楼金茂大厦(应该是最高的)……我还用上面的投制望远镜看了一下,原本模糊的景致变得清楚极了,连人都能看见!
然后,我们到了第三层,里面有一个悬空走廊,就是在楼上一条用透明玻璃铺成的路,走在上面就象走在了半空中,有一种悬空的感觉。我和哥哥在那里走了半圈就不敢走了,太吓人了,可是哥哥非拉着我走,我就踩着边儿走完了全程。
最后我们去了地下一层的蜡像馆,看了好多古代人的蜡像,还有古代的商店、银行、车……
游完385米高的东方明珠,天已经黑了,我们驱车回到了宾馆。