游东方明珠塔
今天我和姑姑妈妈与姐姐一起去上海东方明珠塔。一路上我把看见的壮观大厦都用我那先进的数码相机拍了又拍。
到了东方明珠塔时我兴奋地拿起相机拍了一张又一张,好了我要上去了 ,我们先到第二个球它是259米高,进了球里我看见了窗外有一条江,姐姐说:”那是黄浦江。“旁边有四周有中行、工行、LG电器、经贸大厦 ……然后我们又逛了一圈看见了一个牌子365元联票上太空舱。姑姑和妈妈想了想好我们就去第三个球(太空舱)在进太空舱是我看见了一条条蓝色的线我想那一定是表示太空的奇妙。进了电梯我感到耳朵一阵轰鸣所以把口水吞进嘴里,还听工作人员说:”现在电梯正以每秒7米的速度行驶,到了请上一层楼。“马上电梯到了太空舱,”哇,这就是太空舱啊!“我说”好冷啊!可能太空就是这么冷“ 我们上了楼看见了好多国家的留言其中有一个是这样说:”上海东方明珠塔真好看,我以后还要来。“我们又走了一会看见了一个柜台上有一些纪念品,我和姐姐都挑了一个水晶扣。好了太空舱太冷了我们要下楼了。在等电梯时我看见一个牌子说:东方明珠在上海蒲东,1991年7月30日动工1994年10月1日建成,塔高468米,列亚洲第一世界第三它是由3根直径为9米的立柱建起的。看着看着电梯到了我们又下降到90米的一个最大的圆球,我看了看哇高楼大厦更清楚了我转了一圈又一圈突然我的肚子咕噜了一声啊我饿了,”我们回家吧!“我说”我好饿!“大家一致赞同我们依依不舍地离开了这个美丽的东方明珠塔。