女人累的时候可以做爱吗
1:你的身体要干净,没有口臭,女人其实是很爱干净的,你要是想留下好印象的话,最好先检查自己的卫生情况。当然做爱的地方也要讲究干净。
2:选择适合的音乐去给你们的性爱环境增添气氛,音乐是可以在听觉上给人一种性幻想的。
3:来点酒或什么的也可以。男人怎样做爱
4:你要有让她有被你爱着的感觉,女人是一种很感性的动物,做爱前的多少来几句甜言蜜语是应该的。
5:你要好好的吻她,把她吻得意乱情迷,吻她的嘴,耳朵,脖子,胸部,更甚是她的神秘地带MM。口是很敏感的器官,它可以调动一个人全身的神经细胞,/> 6:你要好好的抚摩她的身体任何一个地方,记住,任何一个地方都不可怠慢。特别是她的阴蒂,运用你的手指,先给她来个阴蒂高潮,要有节奏的(从慢到快)在她阴蒂上来回运动按压,记住,千万不能太过用力,当你发现她有意识的把双腿夹起来的时候,那证明她的阴蒂高潮即将到达,此时你千万不可停止,手指继续运动,高潮到了,她会情不自禁的呻吟的。那就证明你成功了。
7:在抚摩的过程中,用你硬硬的DD去顶她的MM,让你高涨热情的欲望完全传达给她,女人能够感受到男人的坚挺欲望是很开心的事情,相信水会很满的。男人怎样做爱。前戏的时间建议最好不要少于十五分钟,也不要过长,最好控制在一个小时以内,充足的前戏对女人来说是一个非常重要的阶段,它会影响到之后做爱是否高潮的关键。
8:到了你的DD进入的时候了,你可不能急着就猛抽动,先来回的,缓慢的抽动几次,务必做到九浅一深,抽动是很讲时间的,最好可以抽动2两分钟以上,女人的高潮就是靠你们男人的抽动来达到的,记得,你抽动的时候,把她的腿张开。你的紧迫紧压她的阴蒂,女人最享受的时候就是阴蒂高潮和阴道高潮的同时来临,如果你做到了两者兼备,你绝对会是她最难忘的男人,简单的说,你算征服她了。
9:如果她还继续要,而你也还没射的话,那就可以更换姿势,女上男下也是女人很容易达到高潮的姿势,当然不是每个女人都会在你上面动得很好的,所以,你最好给她点适当的建议,例如教她怎么动,你会舒服点,她又方便得到高潮。
10:做为男人,可不能不会怜香惜玉,做爱不是乱插的,别以为用力插就可以证明你的厉害,女人的阴道是很嫩的,弄痛了她,她可会没性欲的。所以,你的抽动,要刚柔并济,当你发现她双腿夹紧你,或者双手抓紧了你,她全身都崩紧了,那她的高潮是即将到了,此时,你就不用犹豫,用力的推动你的,让她达到最高的高潮。
11:做完了可别一走了之或者就马上洗澡之类的,应该好好的抱着她,对她说些赞美的话。太累不想说话也可以,但要抱着她,吻吻她,再者如果你帮她穿好衣服,我相信这个女人肯定很大的触动,因为女人大多觉得,男人只会给女人脱衣服做爱,不会给女人穿衣服。
12:女人取悦你们的时候,你们也要尽情的呻吟,不仅你们男人要女人叫床,其实女人也希望男人可以叫床的,所以千万别掩饰你的爽,你的兴奋,叫出来吧。