女人累的时候可以做爱吗
男人为何总是想做爱?
男人为什么总是想爱爱?面对女人的指责,男人如此回答:“做爱有很多含义,有时是因为爱,有时只是需要发泄或放松一下,希望女人能理解,做爱不可能总是浪漫的。”
男人的性冲动既不是缺陷,也不是过失,而是上帝的创造。 一则名为“解读男女两性语言”的帖子在网上流传很广,其中,解读男性语言的部分是这样写的:
我饿了=我饿了
我困了=我困了
【女人累的时候可以做爱吗】
我累了=我累了
今晚一起看电影=然后我们可以那个
今晚一起吃晚餐=然后我们可以那个
今晚去跳舞吧=然后我们可以那个
想知道你的电话=不久我们可以那个
这衣服挺漂亮=露得够劲儿
【女人累的时候可以做爱吗】
你看起来很累,我来帮你按摩=让我好好摸摸你
我爱你=现在可以那个了吧
我也爱你=现在可以那个了吧
一块聊聊吧=把你侃晕,然后再那个
面对这样的解读,男人笑而不语,女人则大呼“终于看清楚男人的‘丑恶’嘴脸了”。
确实,和女人相比,男人具有更强的性欲,这是无法回避的事实。就像某位丈夫在回答妻子的提问时说道:“男人任何时候都想做爱,不论什么心情什么地点。”而恰恰是这一点,让女人困惑、烦恼、生气。
在女人看来,性爱是亲密的一种方式,只有在爱意正浓、心情愉悦的时候进行才让人舒服。男人却不管这些,当他心烦意乱、生气沮丧,甚至刚和妻子吵完架时都想做爱,不考虑女人是否情愿。
面对女人的指责,男人如此回答:“做爱有很多含义,有时是因为爱,有时只是需要发泄或放松一下,希望女人能理解,做爱不可能总是浪漫的。”【女人累的时候可以做爱吗】
显然,男人把性爱当成了表达情绪的语言,而这种语言,女人能够理解、接纳吗?
色情狂,还是爱意浓?
妻子的讲述:
我觉得老公是个“色情狂”,整天就只想干那事儿。我在做早饭、洗碗或刷牙时,他会突然过来捏捏我的屁股,还调笑道:“小妞,真辣!”赶上他心情好,他还会从后面抱住我,做一些不雅的动作。在
床上就更别说了,动不动就说:“老婆,来一个。”我劝他:“你就不能想点别的?难道夫妻俩在一起就只有这事?咱能高雅一点吗?好好聊聊天不行吗?”他还挺生气,说他要是对我没想法,那才不正常呢,还说男人都这样,这是爱。男人的爱怎么这么庸俗?帮我做点家务、陪我说说话,这才叫爱!
做爱时女人怎么做才会让男人觉得舒服?