女人累的时候可以做爱吗
做女人真的很累
(文章来源于中国红糖交易网)
到今天,我才真的正真知道做女人真的是很累,很辛苦的!
做女人真的是需要更多人的安慰和呵护!
昨天,刚刚女人的老朋友来了,肚子跟平常一样,很痛,脚也是跟平时一样,酸得很!最痛苦的是整天都往厕所跑,搞得同事都盯着我看,我都不好意思了!
到了晚上,我下班回家了,回到家,就躺才床上,动也不想动,凌志也跟平时一样,在家里等我下班、做菜,他看见我躺在床上,他也没有说什么,也没有做什么,就在那里看电视,过了一会,他就去做饭,烧菜,做好饭菜了,他就过来叫我去吃,可是我肚子痛的不想理他,就没有理他。他看见我没有理他,他就走了出去,在客厅里上网,再过了一会,我就叫了他,叫一句,他没有听到,我就再叫了一句,他应了“干吗”,可是,我很生气,我就没有理他了,叫了他,他也不进来,真的很气,过一会,他就进来了,他抱着我说,“干吗?怎么了?”我也不理他,我就跟他说“我想喝水”!他过了一下,就去烧了!他还放了很多红糖,过一下,烧好了,他拿了一杯过来我给喝,可是,这时的我,我已经哭的很厉害,哭的声音也嘶哑了,可是,刚刚的他,竟然在外面上网一点也没有发现,我的心都凉了!我进去房间,把我给抱起来,可是,我不想理他,就掉了下去,接着睡,就这样,抱起来,有掉下去,来来回回几次,这下,他生气了,跑了出房间,在客厅里看电视,上网„„这时我,更是哭的更加严重,伤心,呜呜„„„„.
差不多过了有十几分钟吧!他又跑了进来,这下,他也躺在床上,抱着我,说,“你不是要喝水吗?怎么不喝了呢?你究竟是怎么了?你跟我说啊?”这下我急了,说“干吗我叫你,你不理我呢?你是什么意思„„„„„„„„„„”说了很多„„„„„„„„
哎呀!就是为了我们女人来老朋友了,所以心情也变的很枯燥,很懊恼„„
害的我跟我男朋友使性子,吵了架,还好,我的性子是来的快,去的也快,没过半个小时,我跟我男朋友又好了!有说有笑的,跑了出去逛街„„
【女人累的时候可以做爱吗】
你们大家说,做我们女人是不是很累,很辛苦呢?还有更多是不便的,只是我还没有写出来!