国庆征文400多个字
国庆节【国庆征文400多个字】
今天是国庆节。早就听说,今天的天安门特别热闹,会有阅兵式,晚上还有焰火晚会。可惜,我不能到现场去看。
【国庆征文400多个字】
一大早,妈妈就打开了电视机,想让我多了解一下典礼的事情。从电视上的介绍我知道了,60年前,也是在这一天,这个地点,毛主席宣布新中国成立了。新中国的成立凝聚了无数先烈的鲜血,是他们用生命换来的。从主持人的话中,我还知道了,建国以来的几次阅兵式上,我们国家都用了外国进口的武器,只有今天的阅兵式,全部是国产武器。这真了不起呀!
十点整,阅兵式正式开始。胡主席乘坐的阅兵车缓缓驶来,检阅三军开始了。胡主席说:同志们辛苦啦!战士们响亮的回答:为人民服务!那么多人,那么整齐,真不简单!最让我难忘的是战士们的队伍始终那么整齐,统一步伐,同一动作,就像是一个人。海陆空三军后面的装备方阵,展示了各种先进的武器。一辆辆崭新的坦克车、炮兵车、导弹车,还有各种说不上名字的先进设备,让我目瞪口呆。空中梯队的表演特别精彩。爸爸说:中国真的强大了!我觉得他说得一点儿也不错。
【国庆征文400多个字】
整个国庆典礼进行了两个半小时。在五千名小朋友放出气球后,天安门成了欢乐的海洋。 第四篇
国庆感想
每年十月一日国庆节,是我们伟大的祖国的生日。62年的这一天,这个国家将会庆祝这一节日的准备。
一大早,我们上学时,在学校里,一些学生的公告牌,绘画,有的贺卡、开放与一个特别的主题班会课;另一些人通过日记、诗歌和其他形式表达了她对祖国的热爱。国庆期间,学生们不得不呆在家里,妈妈和爸爸一起,游船站点,伟大的文化体验。商店在门口的气球和彩旗、红、黄、绿三种:洋溢着喜庆的气氛。人人都在室内,原来的折扣,发动了一系列的促销活动。海,而且排名街道开车买服务,战斗必须等待很长的时间。游客喜欢长,无数风景区的男人、女人和孩子们来做,人们已经利用节日出去玩。几乎没有空的停车的地方、餐厅、酒店、收入将充实。
遥远的叔叔,打了个电话告诉我们说,北京的国家研究的热点。我想去北京看天安门广场之后,我们看到的资本,面临着很大的叔叔,我已安排在一起了。
国庆节是一个愉快的假期,的确提高了人民的生活水平迅速。在她母亲的怀抱,祖国,幸福成长,并祝愿祖国母亲永远美丽的,永远兴旺,希望祖国变得更加繁荣和发展。