堆雪人日记
下雪啦!冬天最令人期待的就是下雪的日子了,我们可以堆雪人了。那雪像烟一样轻,像银一样白,飘飘摇摇,纷纷扬扬,从天空中飘落下来。
我和哥哥滚个大雪球当身体,在滚一个雪球当脑袋,黄瓜当嘴,扣子当眼睛和鼻子,我和哥哥一起围着雪人转圈,在雪中真好玩呀,我往天上瞅,只见大片大片的雪花飘落下来像千万只白蝴蝶漫天飞舞,我伸手去接雪花,看到雪花落到我手里,刚把手缩回来它就化了,它怎么那么害羞?
不一会大道上就铺上了厚厚的雪,给大地盖上了白被,别的小朋友也都在欣赏这冬天的美景,他们一定会说冬天真美啊!