迎国庆的作文
喜迎国庆 七年十班 任帅
终于快迎来了一年一度的国庆节,这是伟大祖国母亲的生日,全国都喜气洋洋,到处充满了热烈喜庆的气氛。【迎国庆的作文】
想想我们伟大的祖国,经历了多少风风雨雨,遇到过多少灾难,仍然坚强的守卫着自己的国土,保护着她的孩子,这种精神,难道不值得我们学习吗?
当初的中国,我们经常在东洋人的嘴里听到‘东亚病夫’这四个字,回头看看现在,恐怕‘东亚病夫’四个字早已消失得无影无踪了,取而代之的则是‘体育强国。’ 我想,就是我们不想让那些外国人称赞你都不行了。 我们伟大的中国不仅在北京举行了奥运会,并以51枚金牌的好成绩取得了第一名。还有‘神七’升天等多少美好的历史记忆啊!【迎国庆的作文】
先人说得好:"少年智则国智,少年富则国富,少年强则国强。”希望就寄托在我们身上,我们就该努力学习,树立远大的抱负和理想,将来报效自己的祖国。 中国的进步和发展奔腾向前,浩浩荡荡,势不可挡。我们伟大的祖国已经走过了五千年的历程。在五千年的历史长河中,中国人民以自己的聪明才智和卓越创造,为人类文明作出了不可磨灭的贡献。我们坚信,勤
劳勇敢智慧的中国人民,在全面建设小康社会这一前无古人的伟大实践中,一定能够万众一心,奋发图强,勇往直前地朝着宏伟目标阔步迈进,光荣完成时代赋予的崇高使命,把我国早日建设成为富强民主文明的社会主义现代化国家。 让我们来祝贺祖国母亲生日快乐!让我们的祖国母亲变得越来越富强吧!让我们一起奋斗!我们才是祖国的未来!