迎国庆的作文
一年一度的国庆节到来了,大街小巷都布置得漂漂亮亮,到处张灯结彩,洋溢着一派节日的气氛。妈妈带着我高高兴兴的去华都商厦购物。
到了华都商厦,呵!人山人海!妈妈领着我看服装,一个卖衣服的阿姨面带微笑的对我们说:“假期买衣服很划算,现在正搞活动,满300元送50元,500元送100元。”妈妈对阿姨说:“有没有适合我孩子穿的衣服?”那位阿姨上下打量了一下我,带着我和妈妈来到了一个衣服架子旁,然后挑了一套衣服,对我妈说:“这套衣服怎么样啊?”妈妈对我说:“你去试试看。小学作文国庆节。”我点了点头。我试了试,正合适。妈妈就给我买了。妈妈还给妹妹买了一件棉马甲,妈妈也给她自己买了一件上衣,一共花了500多元钱,小学作文国庆节(二)
今天是国庆节,但我家可没那么热闹 ,餐饭也跟平常差不多 。我就挑三拣四的吃了一些好吃的,饭也没吃够半碗。妈妈叫我吃我不想吃,我就说不想吃。爸爸也叫我吃。小学作文国庆节。我就想起了这首诗,锄禾日当午、汗滴禾下土。谁知盘中餐粒粒皆辛苦啊!没几口就吃完了,我吃包了没事做。就去看了看作文书上的第2单元,希望能派上用场吧今天是国庆节也是中化人民共和国62周岁生日。夜幕降临了,突然天空出现了一朵火花。像是开了个头,紧接着 后面出现了五颜六色的火花这些火花在空中越开越大。这些活化交织成了一把美丽的鲜花!今天的夜晚好美呀!我爱国庆节!
小学作文国庆节(三)
今天是国庆节,由于爸爸出差不在家,我只能和妈妈在家里做做业了,妈妈先让我把10课的课文背了一遍,我基本通过,妈妈表扬了我,我非常高兴。妈妈让我玩了一会电脑 。虽然我没有去公园玩,但我这个国庆节过得也很高兴。
“今天是你的生日,我的中国,清晨我放飞一群白鸽,()为你衔来一棵金色的麦穗,鸽子爱风风雨雨中飞过……”每当听到这首歌,我的心情就无比激动。今天是国庆节——祖国母亲的**岁生日。
吃过早饭,我和妈妈一起去逛街,只见公路两旁各家商店都插着亮面小红旗,路旁还摆放着各式各样、鲜艳无比的花,花儿拼成各种美丽的图案,都在祝贺祖国母亲生日快乐。“咚咚锵,咚咚锵……”不知谁家敲起了锣鼓。大街上人声鼎沸,欢笑声、歌唱声汇成了一曲曲美妙的音乐,回荡在祖国母亲的上空。
在过去的年代里,我国人民过着贫穷的生活,随着科学技术的发展,人们的生活水平不断提高,国家也越来越富强。今天的我要好好学习,做一个品学兼优的好学生,长大后做祖国的栋梁之才。
最后忠心的祝愿:祖国母亲**岁生日快乐。