迎国庆的作文
今年,是新中国成立六十周年,是祖国妈妈六十岁的生日。为了庆祝,人们在******广场上举行了一个隆重的阅兵仪式。
阅兵仪式真壮观,一开始就能看见国庆两个大字。接着就是人山人海,人多得数不清。有关国庆节的作文。首先出场的是三军仪仗队,第二个是陆军学员方队,第三个是步兵方队,第四个是海军陆战队方队……还有许多坦克、战机……它们都通过了检阅。他们在检阅的时候,是那么的整齐、统一。我想他们这么好的表现,要训练多久才能好啊。正如人们所说的台上三分钟,台下十年功!
我一定要好好学习,长大了好报效祖国!