本来明天可以完成我的一个愿望--泡温泉,可是......
可是今天我出去玩了很久,到了九点多才回来,后来不知什么原因大家决定明天不去了。
我想他们是用不完成我的愿望来惩罚我这次的行为。
妈妈呀,虽然我很晚回来,可这也有一定的原因呀!告诉你,我在回家的路上早就意识到我回去晚了,可在路上又碰到了大伯、姑姑、姑父,他们是来给我们送过年的礼物,因为这事又耽误了时间,那时就快九点了。可到了家,爷爷找停车位,回到家已经过了九点,没想到回来的时间正好到了你规定的极限,加上我在外面玩的太兴奋有时候没听爷爷奶奶的话,大家全都不高兴,所以明天就泡不成温泉了。
可我给你解释这些原因时,你早就"怒发冲冠凭栏处"了,我只有在日记本上给您说明原因。
等下我洗好脸会自己好好睡觉,也会好好反思自己,不仅是今天,以后我也会慢慢改掉一些不好的习惯和现象。
相信我!