暑假里的打算日记200字
暑假到了,我计划的事可多了:想外出旅游,看很多课外书,还想打羽毛球……
旅游的地点已经选好了,   打羽毛球,我已经会发球了,在暑假里我还要学会如何接球 。我爸爸是游泳高手,他总是想教我,可他平常太忙了,抽不出时间来,这个暑假我一定要他好好的表现一下来满足我对游泳的可望。
对了,我还的制定一个作息时间表,合理的安排时间,这样才不会浪费宝贵的暑假时间,我还要在暑假里做我平时做不了的事。使自己变的更加聪明,更加完美。等开学了,大家将会看到一个全新的我
在这个暑假里我还要把字练好,这就是我的暑假打算。