大学生自我介绍范文1000字
本人姓夏,名XX。别小看我的名字,它可是很有来头的。中国的第一个王朝是夏朝,夏朝的所有君主都姓夏。这说明什么,说明我很可能是中国第一个王朝的开国君主的直系的第N代后裔。这是个可以和哥德巴赫猜想想媲美的猜想,为印证这个伟大的猜想,我四处搜集证据。皇天不负有心人,终于找到了!我的一个堂弟,名字正是叫夏X。这仅仅是巧合吗?不,这是夏禹老祖宗在天之灵给我的指引。我,夏某某,正是伟大君王夏禹的后人,我比历史上哪个贵族都更贵族,更别消说现代人了。
和大家相识已经快两年了,两年的算不得长,可也不短,话说了解随着时间的推移而增进,但是我觉得大家太不了解我了。虽说我占座座靠后,上课从来不回答问题成绩倒数来得快,集体活动能逃则逃,见着大家也难得打个招呼,但各位如若因此而忽视我的存在,实在让我心碎了。我就像一个荒岛上的囚徒,内心比鲁滨逊还孤独。好容易机会站在台前,不如借此机会加深大家对我的认识。所以今天的演讲题目为:自我介绍。
正因为我是史上第一贵族之后,我从小就注意培养自己的学识和修养。本人今年才20出头,然而已将饱览群书愈15载。识汉字3000有余,而且颇会英文,一个大二学生的自我介绍。不信我用英文跟您打个招呼:goodmorning。怎么样,不赖吧,你也不瞧瞧这是谁。不仅如此,我时刻不忘看文章,并且中西兼顾。要数我读过的书,那可多了,说给您听听。本土的,像郭敬明的,安妮宝贝的我都知道,外国的,《哈里。波特》我全看过了。什么,您说《论语》《人间喜剧》?嗨,谁看那个呀,早过时了,现在兴于丹。不仅看书,我还看电视,什么美剧日剧韩剧,不分彼此,全部收纳。昨天有个人说我不关心国家大事,实在是胡说八道。我每天都等腾讯QQ,顺便也浏览下腾讯网。这个贪官下台啦,那个明星离婚了,我都知道。足不出户便知天下大事,连我国总统普京我都认识。各位知道浏览网页很费时间的,为了更多的了解国际风云,我把上课和外出时间都牺牲了,全用来上网了。这样了还说我不关心国家大事,纯属诽谤。他还问我父母的生日是哪天,这我哪管的了呢,我是个眼光瞄准国家大事的人,这类小事不知道也无伤大雅嘛。反正他们也从不过生日。
忘了和大家说了,本人性别为女,早已过豆蔻年华了。古时女子豆蔻之时变可成婚,因系本人是中国史上第一贵族之后,眼光自然不同常人了。与我相配者,身高至少一米八,五官不能和王力宏相差太远,体型不可输给模特,学识至少赶上钱钟书,家产不可比陶朱公少,要不怎么配得上我这个史上第一贵族之后呢!前面各位已充分了解到我的学识修养,下面就描绘一下我的容貌吧。脸如满月,点缀着繁星点点,身高不长不短,正好合适,体态颇有盛唐遗风。但凭我这姿容,一般的人我都看不上,脑里时常看到自己眼珠上翻,露着眼白,以白眼视人。哎,谁以解忧?唯有嵇康。至今我依然独身,还在寻寻觅觅,冷冷清清,凄凄惨惨戚戚。