森林作文600字
天空 什么样的天空?
树木 什么样的树林?
野花 什么样 的野花?
【森林,文章】
小河 什么样的小河?
天空 ( 一碧如洗 湛蓝湛蓝 透亮 清水洗过 纯净 明洁蓝晶晶万里无云 一望无际 湛蓝如水湛蓝的天空 晴朗的天空 灰色的天空 清澈如洗的天空 一望无际的天空 )
高高的空中,明丽的蔚蓝色,流动的彩云在空中随风翩翩起舞
树木 ( 茂盛、繁密、葱葱茏茏、密密层层、严严实实、郁郁葱葱、枝繁叶茂、绿树成荫
树木旺盛高大雄伟
描写花草树木:
繁花似锦 绿草如茵 郁郁葱葱 古树参天 万木争荣
百花齐放 花团锦簇 万紫千红 桃红柳绿 绿树成荫
野花 ( 野花遍地是:杂样儿,有名字的,没名字的,散在草丛里,像眼睛,像星星还眨呀眨的。
小河(波平如镜/清澈见底/蜿蜒曲折/流水潺潺/波光粼粼
描写动物的词语:灵活、胖乎乎、懒洋洋、毛茸茸、温和、四蹄生风、贪吃好睡、昂首嘶鸣、狗仗人势、欢蹦乱跳、快马加鞭、老马识途、高大雄健、摇头摆尾 活泼可爱 、飞跃、迎风飞舞、觅食、划行、艳丽、扑击、银灰、孔雀开屏、报晓、飞翔 、可爱、小巧、温顺、笨拙、黑油油、牛肥马壮、高大、淘气、嬉闹、灵巧、灵敏【森林,文章】
大象不停地扇动着耳朵,鼻子高高地伸向空中,像一门高耸的高射炮的炮筒。 大象为防止苍蝇的叮咬,两只大耳朵总是在不停地扇动,就像扇动两把大芭蕉扇一样。
一个春天的早晨,火辣辣的太阳照着大地,天空一碧如洗,一丝云彩也没有。
小兔、小鸟、小鱼约好9点在河边集合。现在马上就要到时间了,可他们还在家里睡大觉。过了一会儿,小鸟和小兔才懒洋洋地起来。一看钟,都8点57分了。连早饭都顾不上吃了,穿上衣服就往小河边跑。过了20分钟,小兔跑道小河边。又过一分钟,小鸟也急匆匆地飞到小河边。他俩等啊等,可是还没等到小鱼。他们等急了,就趴在水边喊小鱼。过了一会儿,一条大鱼游到了水面上,原来那是小鱼的爸爸。他说:“小鱼发烧了,他不能跟你们一起玩了。”小鸟和小兔听了,又伤心又难过。