森林作文600字
描写树木森林的优美句子
这是一个黑乌乌的树木树林里阴暗而寂静.
井冈山五百里林海从远处看,郁郁苍苍,重重叠叠望不到头。
西面山洼里那一片柿树。红得多么好看简直像一片火似的,红得耀眼。
苦楝树密密茂茂,连成一大片,远远看去,像是一大团凝聚在山脚下的浓重的绿色云烟不散不灭。 漫天漫岭的桃花开了,一簇簇,一丛丛,远远望去,红光闪闪,璀璨夺目,像一团熊熊燃烧的火焰。
树木的交错的枝梢,繁盛地伸展开采的好像颤动的叶子织成的不整的穹门和碧绿的云,停在清朗的蔚蓝的天下。 森林里一片深寂,神秘莫测。
成百上千的苹果树像过节日似的穿着花瓣织成的粉红锦衣,行列整齐地从村里一直排到田野。
原始森林被秋天的有所等待的寂静笼罩着,满目尽是金叶和枯草。
云杉挺立着-树杈相互紧紧偎依在一起,形成了一堵厚厚的墙壁。
这是一道颤动着的丫枝的墙,树叶的可爱的凉气扑面而来。
无边无际的山林,像一件大衣一样裹着整个山坡。
这是一片秋色灿烂的树林:红铜色的榉树、淡黄的栗树、清凉的茶树上的果实像珊瑚一般。樱桃树仲着火红的舌头……整个如一堆燃烧着的荆棘。
森林里像搭了天蓬枝叶蔓披,鸟话花香。
_ 一年一度凋落的树叶在地面上积得老厚的,后经雨润雪淋发了霉,不分春夏秋冬永远散发一股难闻的气味。 忽然一阵强劲的寒风掠过树顶。森林立刻苏醒了,清脆响亮地喧哗起来。【森林,文章】
森林上空,密密层层,枝丫交错,阳光很难射到地上,而难得漏下的一点阳光,就像色彩鲜艳的昆虫一样,仿佛是在苍苔和淡红色的枯萎的羊齿革上爬行似的。
森林里的树木都是千年古木。一片无边无际的绿色,爬上山岗;侵入平原。消失在茫茫的天涯。 这森林还是像一个处女,又可爱,又明媚。又年轻。
山风吹来,山下的丛林变成了波涛滚滚的海洋。
疏落的阳光透过枝叶流泻下来衬托着地面上斑驳的树影,如烟如雾,富于梦境般的诗意。
古木参天,茂密葱笼。 .
森林绿得像翡翠,山谷像铺着绿色的天鹅绒,河水像流动的凝脂,湿润的空气也给人水晶似的感觉。 逶迤连绵的峰峦上,长满了云南松、雪松、冷衫,像无边无际的碧蓝色的海洋。
这座无路可通、神秘莫测的森林像时间一般古老,像春天一般年轻。