保护动物文字
保护小动物的宣传语
穿着皮草,就等于穿着别人的尸体,请不要购买皮草。
动物永远是人类的朋友,人类总会背叛自己的朋友,杀害自己的朋友。
人类并不是万物的统治者,而是万物中的一员。
人类的生命是美好的,而动物的生命也是美好的。
人类和动物是完全平等的,生命是没有区别的。
少买一件皮草,就能拯救一个动物;少穿一双皮鞋,就能给动物新生。
请不要忽视动物们无助、无辜的眼神,多用一点钱,就能拯救一个动物,生命是无价的。 你忍心忽视望着屠宰案的动物的眼神吗?动物生来是无罪的,人类没有权利惩罚他们。 人类总是用动物做实验,动物为什么要为人类做这些?有一天,更强大的生物统治了地球,他们的试验品会是什么?希望大家有一天留心去观察地球上众生,你会感悟很多。
希望有更多人能加入我们的爱护动物吧,成为爱心天使,一起保护动物。 关爱野生动物,保护美好家园!