我的迪士尼之旅作文
期盼与它们亲密接触。暑假里,我们一家去香港迪斯尼乐园游玩,我的愿望终于实现了。 走进这个梦幻般的童话世界,睡美人牵着我的手照相,小熊维尼邀请我坐着蜜罐车去做客,在米奇幻想剧场里,唐老鸭、小飞侠好像都飞到了我的眼前,但我最喜欢的是那刺激又有趣的“亚马逊丛林探险”。 当我们乘坐的木船缓缓地开动,弯弯曲曲的河道两旁是郁郁葱葱的热带植物。一群大象自由地戏水,可爱的黑猩猩悠闲地享受着美食与阳光,吐着红信子的眼镜王蛇不由让人毛骨悚然。突然从水里冒出几条鳄鱼,它们围住了小船,张开大嘴好像要把它一口吞掉。这时又出现了一只巨河马,一声吼叫,仿佛鳄鱼也吓得浸入了水中。我们都松了口气,却有一股臭味扑鼻而来,那是河马口中的气味,没准鳄鱼也是被这气味熏走的。 脱离了险境,我们又继续出发,到达了食人族的领地。丛林深处,一艘艘小船上挂着许多兽皮和骷髅。“嗖”的一声,一支支箭向我们射来。导游姐姐大叫:“快趴下!”我们俯下身子,大气都不敢出。逃过了土人的魔掌,我们又启程了。木船一转弯,迎面掀起一个巨大的浪头,差点把船掀翻,我和妈妈都惊呼起来。我们惊魂未定,瞬间又从山洞中喷涌熊熊烈火,好惊险啊! 我体验了探险家的奇趣,又当了一次Fl赛车手,驾驶一辆红色赛车,手握方向盘,脚踩油门,在“驰车天地”飞驰,真是过足了瘾。
我的迪士尼之旅作文 第三篇
精选作文:迪士尼“森林河流之旅”(700字)作文 我们在迪士尼乐园看完了狮子王庆
典,就去了探险世界的森林河流之旅。 我们的船长个子不高,但很幽默,他说:船上的
人跟岸上的人说再见吧,我们不会回来了!于是我们就向岸上的游客挥手再见。这时,船长
说:开船了,船上的乘客请把安全带系好。我们急忙低头去找。船长问:找到了吗?我们都
说没有。船长又说:在你们脚底下呢!我们又找,可还是没有。船长笑了,说:这就对了,
本来就没有安全带。逗得我们哄然大笑,气氛一下子就活跃了起来。 船刚开出不久,我
们就遇到了调皮的小象,它用长鼻子向我们喷水,小姨躲闪不及,中了招,背后湿了一片。
正笑着,船长大喊一声:小心蛇!大家一惊,发现船右边草丛里有一条眼镜蛇,不远处还有
几条大鳄鱼。再往前,只见树丛里挂着几只毒蜘蛛,巨石后还有一些土人探出头来瞪我们。
船长说:他们是真的,我们是假的。说着,突然大叫一声抱着头蹲下,我们也都下意识的跟
着蹲下,不知道发生什么事情。过了一会,船长才说:好了,看看有没有人被毒箭射到。抬
头一看,原来是几个土人立在树林中,作状向我们吹毒箭。我们又被船长骗了。 船开到
了一片巨石林立,波浪滔天的地方。巨大的浪头扑了过来,把小船拍得摇摇欲坠。惊叫间,
一座小岛喷出滚滚浓烟,海底沉闷的轰鸣声滚滚而来。突然,轰的一声巨响,小岛喷出了熊
熊大火。火焰,浓烟夹杂着冲天的海浪,铺天盖地的朝我们卷来。大家忍不住尖叫起来。船
长镇静地驾驶着小船冲出了险境。他说:不用怕,我们已经安全了。有谁不在船上请举手!