我的迪士尼之旅作文
游香港迪士尼乐园
今天,我们一家三口高高兴兴地来到了香港迪士尼乐园。这可是我一直梦寐以求的地方啊。我心情激动极了。
香港迪士尼乐园共分成美国小镇大街、明日世界、幻想世界及海盗世界四个部分,我一一游览,细细欣赏。
我们先来到“美国小镇大街”,坐着古董车跑了一圈,这里有小商店、市镇会堂、动画艺术教室和迪士尼乐园的故事等设施。我饶有兴致地游玩着、欣赏着,就好象真的来到了美国,看到了它小镇大街的真实模样。
然后,我们马不停蹄地来到了“明日世界”。来香港之前,我仔细地上网查阅了关于迪士尼乐园的介绍,看了这些介绍后,“明日世界”可是我最想体验的地方呀!这里聚集了用高科技成就的各种游乐设施。我在这里一饱眼福,玩了很多有趣的游乐设施,有飞越太空山、疯狂杯子、巴斯光年、星际历险、幸会史迪仔、太空飞碟等,过足了瘾!最让我流连忘返的就是飞越太空山了。置身于灯光营造的“太空”, 满天的星星闪闪烁烁,漂亮极了,各种各样、大大小小的星球围绕着我,伴着奇妙的音乐在“太空”中穿梭,不断地变换着方向,加快着速度,不断地听到身边游人啧啧的赞叹声:好美呀!好美呀!那身临其境、非同一般的感受真的是很难用语言来表达。真的是太刺激了,感觉真的象在太空遨游了一番!
离开了“明日世界”,我们来到了“幻想世界”,这里有我最喜爱的迪士尼动画人物呢!游客真多呀,为了节约时间,妈妈首先到最受欢迎的“米奇幻想曲”换了快速通行票,这可是我必看的节目呀,千万不能错过的。然后就放心地去玩别的节目了。我坐了幻想世界火车,跟着小熊维尼进行了历险,游览了睡公主城堡等好多游戏节目。欣赏“米奇幻想曲”的时间到了,我们赶快来到剧院。这个节目真的是没有让我失望,真的是太棒了!戴上立体眼镜,身临其境,好象真的来到了米奇的世界:龙卷风要把唐老鸭卷走了,我好象一伸手就能把唐老鸭救回来;王子和公主坐着飞毯飞到我眼前,好象我一跳就能跳到飞毯上;美人鱼把宝物往我面前一撒,好象我一伸手就能接到;米奇戴着魔法帽,拿着指挥棒,指挥着许多乐器,演奏出雄壮的乐曲,音符在舞蹈„„人们边看边尖叫着,站起来,手在空中抓着,可是当然什么都抓不到了。真是太有趣、太神奇了!另外,在“幻想世界”,我还和我最喜爱的米奇、米妮等动画人物照了合影片呢。
最后我们来到“海盗世界”,坐着海盗船,开始了森林河流之旅。一路上遇到了超大的蜘蛛,大象还向我喷水呢,高高的长颈鹿在叫着,了朵还在动呢;啊,突然石头里喷出了火,整个水面燃烧起来了,红通通的都是火。水中的大锷鱼也游过来了,石头里喷出了雾,眼前一片模糊„„这一切虚拟的世界仿佛真的一样。真是惊险、刺激!
不知不觉就天黑了,迪士尼乐园的夜晚也是那么迷人。在公主睡的城堡下面,别具特色的焰火表演开始了。那形态各异、色彩斑斓的礼花在天空中绽放,衬托着美丽的城堡,真是太美了。我仿佛来到了童话世界。
关园的时间到了,我们就要离开迪士尼乐园了。我依依不舍,心里还在回味着我今天所经历的一切。