昨夜,无眠!
傍晚十分,没有一丝微风,天空中也不再
闪烁繁星,月亮也消失的无影踪!房间里滞留的 全是闷热的空气,我懒洋洋的躺在沙发上欣赏足 球赛!也许是比赛的过程太过沉闷,也许是人机 体的本能,竟然不知不觉的闭上了双眼!也不知 道瞌睡了多久,只晓得被一阵雷声惊醒!我迷迷 糊糊的睁开眼睛,眼前晃动的全是片片闪电,伴 随着急促的轰隆隆!
闪电的频率越来越频繁,那雷声的脚步也
越加的紧凑!突然,一阵惊雷唤醒了我许久不曾 运用的害怕,急忙从沙发上窜跳起来,往卧室跑 去!房间里布满了道道闪电的光亮,我不需点灯 就找到了依靠的港湾,爱人就熟睡在熟悉的位 置!我迅速投向他的怀抱,像个孩子似的撒娇,乞 讨着对方双手的温暖!爱人见我丢弃了矜持,眼 里汹涌着泛滥着卑微可怜的泪水,紧紧拥我入 怀,轻轻的抚摸我秀发,像个大人般的叫着我小 傻瓜!
爱人的体贴驱散了我些许惶恐,可我的紧
张还是紧跟着不可预料的闪电而膨胀且澎湃! 每当闪电划过,雷声掠过,我就安顺的像只羔羊 躲在爱人的怀里,久久不敢睁开眼睛!闪电,雷声 煎熬着我早已疲惫不堪的身心,虽然有爱人的 庇护,可依然惊恐不安!就在这样的情形下,在爱 人的怀里,我被恐惧摧残着,折磨着.....
因为害怕,把惊惶提升到了及至,我拼命
拉着他的手往客厅奔去!在客厅,我催促他快快 拔掉所有电源,生怕磁场会招惹闪电的光顾,还 要他紧紧关上一切窗门!电闪雷鸣嘶哑着我的眼
泪,鞭策着我的身心!我紧紧的躲在他的怀里, 默默的乞求着折磨的暂停,可窗外的另一个世界 ,闪电雷声大雨声交织交加!不管我怎样紧紧关 上眼睛,用力捂住耳朵,恶魔依然蹂躏着眼泪, 仿佛爱人的体温不再那样温暖,感觉随着不息的 雷声闪电而慢慢冷却!
夜,亮的让人毛骨悚然!心,疲惫的忘记了
呼吸!脸上写满了憔悴!爱人见我这般可怜,紧 紧的抱着我,柔顺的梳理着我的情绪!时间在闪 电的威慑下停住了,黎明在雷声的威吓下躲藏了 ,阳光在风雨的威逼下退缩了!而我,依然品尝 着害怕的滋味!忽然,爱人的一句;天亮了打破了 惶恐,我急忙释放关闭了一夜的眼睛,才发觉雷 声已经渐渐远去,闪电也已疲倦!
窗外,小树经过风雨一夜洗礼变的光鲜许
多,空气犹为的清新!天亮了,终于解放了....