轮回作文
又一个轮回
秋天又一次来临了,又一个轮回来了,是否代表着下一个轮回也近了?
这个秋天,我依然选择了自己的秘密基地??淮河大坝。来到这里,发现依旧和
以前一样,是那么的安静,显得那么寂寞,我多想让时间就这样停留在这一刻,让我静静地待在这里欣赏一切,只有在这个地方可以让我忘记一切,忘记那些喜怒哀乐。看着地上慢慢枯萎的小草,突然感到有些伤感,又一个生命结束了,它们还要等待下一个轮回重生。轻轻地踩着树下的那些落叶,感到好踏实,好厚,静静地倚在树上,抬头看着那光秃秃的树枝,原来生命结束的时刻那么悲惨那么无奈。我突然想对全世界说:“有些东西不要失去才后悔,有些事情不要做过才后悔。”踏着满地的树叶,来到河边,看着河中的自己,那再熟悉不过的面容又成熟了些许。轻轻用手点一下河面,荡起了阵阵涟漪,自己的样子渐渐看不清了。就像一个生命,从清楚到消失,让人措手不及,又很无奈。慢慢的起身回到林中,坐了下来,在这个秋天,我又失去好多,可是人生就是这样,注定挫个不停。我想在接下来的日子里接受挑战。
下一个轮回,我还要来到这里,那时的我肯定又成熟了些许。我要让这片树林见证我的成长。