一个阳光明媚的星期五上午,我们全校师生在学校的后操场举行了一场激烈的运动会。
精彩的开幕式刚一结束,校长便宣布运动会正式开始了。同学们一听,便开始做起比赛的准备活动了。操场上立刻沸腾起来,同学们都在为自班的运动员加油助威。一声声加油!加油!此起彼伏。
跳远比赛开始了,我们我们班的孔德尚上场了。他的身材中等、体型不胖不瘦,而且他上场时的表情一点也不慌张,我看他轻松的样子,便想:他一定能拿第一。只见他脚向后一蹬,就咚的掉到地上了。这时同学们纷纷议论到︰他怎么还没我跳得远呀!他起跳时应该摆动双臂我想︰如果他能多努力练习,那该多好。这样的话我们班就能能第一了。
不一会,我们班的冯喆上场了。我想:他比孔德尚还胖一点,看来我们班是不能拿第一了。他上起跳线后,只见他表情紧张,胳膊一前一后的摆动了几下,脚一弯,就像一只小燕子一下子飞了出去。╔哇!他居然跳了那么远!我们都纷纷为冯喆鼓掌加油。我忽然想起平常的体育课上,冯喆就常常练习跳远。
我想:任何事情我们只要平时多付出努力,就一定会好的回报的。