月亮的故事作文300字
晚上,月亮圆圆的,很亮很亮,非常美丽,天空中无数的星星眨着眼睛,夜晚的景色真美呀!
水面上波光粼粼,周围很静,孩子们睡了,大海也睡了,牡丹花也睡了,北风敲打着门窗,把你给吵醒,站在高楼上,你会看到无处的灯光倒影,闪闪烁烁。一个身影掠过,那也许是黑色的蝙蝠,也许是会唱歌的夜莺,也许是恶霸似的猫头鹰……
望着那美丽的月亮,亮晶晶的,圆圆的,像一个大圆盘挂在天空中,这彷佛是一张美丽的图画。
眼前的画是那么的优美,这美丽的画像一幅真真假假的画。
花儿微笑着向我们招手,在说:“晚安”。
旁往,风吹着窗户,从小缝里钻了进来,和你一起说悄悄话。美丽而神奇的夜的世界的,立刻会在你的想象中敞开。天空中的一颗星,一朵云,想象到无数闪闪烁烁可爱的星,无数像山似的,马似的,巨人似的奇幻的云彩。
晩上的景色真美呀!这幅是美丽的,多么的光彩夺目,天上的星星数也数不清。
月亮出来了,安详地吐洒着它的清辉,静谧美好,洁白纯净。在这一晚,一弯新月挂在天际,散发着恬静的美妙,温柔的光芒,迷人的气息……
在这茫茫月夜,群星璀璨,如众星捧月般衬托着宁静而端庄的月亮。久久凝望,会让人心平如静海。自古以来,多少文人墨客赞美于它,痴迷于它,它给人以诗情画意的意境,让人情不自禁去为它作诗词相诵,吟诗词相传。夜空中,烟云缭绕,群星闪烁,月光似水,静影沉璧。渐渐地。地面被银色笼罩,被银色包围,被银色覆盖,银光下的地面,闪闪发光。静悄悄的夜空中,月亮是那么耀眼,那么夺目,那么美丽。在这如水的月色中,月亮又是那么温柔,那么和蔼,那么亲切,它动人的色彩,美丽的身姿,让人陶醉。
在月夜中,月亮为星空增色不少,也正是有了月亮,才有动人的故事,著名诗词《水调歌头》与《静夜思》都由月引出。月亮,是那么独特,那么美丽,是那么皎洁,那么纯净,那么动人……
深夜了,妈妈还在客厅看电视,爸爸在书房看书,我悄悄地溜下了床,走到窗台前看月亮。
初升的弯月静静地挂在海滨公园的上空,公园里的谐趣园轻轻地托着弯月,大地安静地入睡了,月光如水,泻在公园小径旁的花生花叶子上,印出了一个个月亮。窗外的世界真是美丽极了。
月亮像弯弯的银钩挂在树梢上,朦胧的夜色给大地罩上了一层轻纱,屋内的点点灯火映出的光线与天际的星光连成一片,朦胧中仿佛置身于浩瀚无垠的天空中。远处,淡淡的月光倾泻在一片蓝蓝汪洋上,使大海如同披上了一层神秘的面纱。近处,一层层的银波,在月光的照射下,抖动着,荡漾着、闪烁着,好像一群鱼儿浮现在眼前,微张着小嘴,在水面欢快地跳跃;月光倒映在人工湖上,整个湖面像一面镜子,一块长长的无瑕玉石,一条缀满宝石的绸缎。月亮把半边天都照亮了,只见在远际的天空中闪耀着一两颗小星星,闪着淡淡的光芒,忽隐忽现……
夜晚的月亮是那么的明亮,是那样的清晰,是那样的完美无缺,天际的月色是那么的美丽!