写老师的感人文章
静静的深夜,群星在闪耀,老师的房间彻底明亮,……”这首歌名叫《每当我走过老师的窗前》,也是我最喜欢的一首歌,因为这首歌歌诵着人民教师无私奉献,不怕辛苦的精神。
我们和老师朝夕相处,经常会和老师发生一些感人的小故事。让我感触最深的就是我们的王老师。我记得,那时我的作文水平并不好,每次写作文的时候,都不知道怎么写,作文基础不是很好,之后老师耐心的给我讲解作文的要点,帮我打好作文的基础知识,提高我的作文水平。让我的作文成绩有了很大的改进,在我学习的过程中,得到了很多知识。谢谢您—老师,让我的大脑充实了很多,让我学习的视野广阔了很
多。 二年级,我的成绩不知怎么开始直线下降,王老师得知后,急得犹如热锅上的蚂蚁,牺牲了自己的休息时间,不停地帮我补课,我知道老师时刻关注着我,为我的进步而喜,也为我的松懈和退步而急,我知道我不能让老师失望,便开始卸掉电视,发奋学习。一分耕耘,一分收获,我的成绩经过千辛万苦,总算恢复到了原状,我从心中油然而生地产生出对王老师的感激之情,脑海里依旧能浮现出王老师在灯光下的疲
惫…。 祝王老师 身体健康。