社联纳新三分钟演讲稿
大家好,我是矿业学院社联的大二负责人。
下面我耽误大家几分钟的宝贵时间向同学们宣传一下社联,矿业学院社团联合会由院团委的直接指导下,管理社团工作、服务社团发展的学生组织。下辖:办公室督导部策划部宣传部外联部。
社联的主要职责包括社团的注册注销以及社团活动的审批,协助社团做大型活动,帮助社团搞校级联合以及对社团的各项工作给予帮助和支持。
三年的时间不短但是绝对也是不长的,要做一些有意义的事情才对得起大学三年。在社联我不能保证能给你带来多大的福利,但是如果你需要一个锻炼的机会,社联欢迎你!