匆匆三年五百字
三年时光匆匆而过,当我动笔如此描 述的时候,我知道我最美好最灿烂的大学青春岁月即将离我远去。此时,跳动在指尖的文字似乎有一丝的悲伤。但我却想说:大学,我来过,我努力了,从不曾后悔过。
回首那懵懂的青葱岁月,我思绪纷飞,那些青春无悔的画面从我脑海中一一飘过,我知道它们随着时间的流逝也都逝去了,但留给我的却是关于这段记忆的永远回忆。记得那时的我,刚刚踏进大学校园的我,怀着小小的大梦想,无所畏惧的去寻找我的梦想所在的地方。【匆匆三年五百字】
虽然也曾在追梦的路上犹豫过、怀疑过、受伤过。很庆幸,这些,我都走过来了。我不会说我的大学生活是最精彩最充实的,而我认为它却是足够我一生回忆的了。
同时,我也很感谢给予我关心和爱护的老师、同学和朋友。正是有了他们的支持,我才能鼓起勇气去做一些我认为应该去做去挑战的事情。因此,我在大学里所取得的一些成绩的背后,是一大群我应该怀着感恩的心去感谢的人。
在我的大学生活里,从某一段时间开始,我一直都在思考一个问题:人生的意义与价值到底是什么?我开始怀疑自己的价值观。
当我第一次问自己的时候,是因为我失去了最初的梦想……那段时间,我认为是我经受考验和磨砺意志的时候。要知道,一个人要是没有了精神的支撑,那就是一具空壳,没有任何的未来可言。