匆匆三年五百字
【匆匆三年五百字】
高中三年匆匆已逝,听说你到黄石那边去了,我一直在恩施这边,说实话只是在逢年过节的时候说上几句话,上回高中同学聚会,你那边太远了,也没有过来成,后来刚上大学的时候记得你来过野三关一次,现在都已经4年哒!特回忆高中时期我们端着饭盒坐在宿舍楼下面,谈谈自己的理想和对现实的想法。。。。。。
突然间写了这篇东西,想想自己也觉得一点点奇怪:
自己虽然平时话不特少,可是也懒很,好久也没在电脑上写写东西了
仔细想了想,明白了:原来,话还是我说的,可听我说话的懂我的人不在身边了。。。马上好多兄弟都要踏上自己的征途,为自己的理想和生活出去闯荡了,现在就剩下孤零零的一个人,内心不免有些伤感,说实话人只有在伤感的时候才喜欢写写画画,起笔抚慰自己的伤口。。。。。。
我们都喜欢音乐,没事的时候都喜欢蒙在被窝里讨论讨论,那个时候还能听到阿桑的声音,记得我们高中时候MP3真的是奢侈品,一个班上也没有几个有,后来你买了一个,丰富了我们彼此的音乐空间。
晚上,十点多下课真的很累,但那个时候的激情我想是属于我们大家的,一起叫上杨震,向宁希他们几个在操场上面跑上几圈,缓解下当天的疲劳,我们充实且快乐着。
还有,平时听我们谈论班上那个女生是最美丽的,那个篮球打的不错,那个人品不好,我们似乎都是正义的化身,都觉得这个事情应该是这样或者那样子的,可是要是真的怎么可能都是统一的价值观人生观呢!人家上课讲话我们会觉得上课怎么能够不认真听老师讲课了虽然我也不知道,我们到底听进去了多少;
虽然我不知道,我们又记住了多少;
但我很肯定,我们一直在听。
突然发现,我真的很幸福!我一直认为我是幸福的,现在,由此,我更深的认识到这一点。谢谢你的鼓励与肯定,你一定要好好搞,记得你一直都喜欢一些文学的东西,现在也选择了相关的专业,我相信你一定会得到同学们和老师的肯定,我会一直的支持你——永远!!!
我也一直知道自己应该感恩,虽然有的时候没有实施,比如最后给朋友的礼物搁浅了,但我仍旧在心里给予感谢和祝福。
但现在,我要把这感谢说出来,因为,我想
这样的日子,这样的生活,谢谢有你们的陪伴;
我只能写一些评论,然后表达给懂我和关心我的人;
而那种幸福,我一直珍惜着。。。
感谢,感恩!
兄弟!
感谢,感恩!