晚上吃饭晚饭,我和妈妈去找杨树松玩,发生了一件有趣的事。
我们来到了杨树松一单元的门口,我就按了按门铃,结果没有人接。我就扯开大喇叭一样的嗓门喊起来:“杨——树——松!”有趣的事情发生了:楼道里的灯,从一楼一个一个地亮了起来,一直亮到了杨树松的四楼上去了!妈妈说:“儿子快看,你的声音会爬楼!”我哈哈笑起来:“声音帮我去找杨树松了!”
真是太有意思了。你们是不是觉得也很有趣啊?
一件有趣的事
暑假的一天,我和爸爸、妈妈一起去海边玩。
我们来到茫茫的大海边,大海里不时跳出几个浪娃娃,浪娃娃总是跑来跑去,跳来跳去
的,可真淘气呀!到大海的人,有的捉螃蟹,有捡贝壳,有的在游泳,还有的在做城堡。我兴奋地走进大海游泳,我才刚走开沙滩一会,谁知道,啪的一声,浪花打到了我的脸上。“哈哈真好玩!再来一次“,我说。我伸手到水里摸呀摸呀,突然我看到了一只螃蟹,它举起大钳子,像战场上的一位大将军。我轻轻一捏这大将军,就变成了我的俘虏,再也神气不起来了!
太阳偏西了,海滩上的人们渐渐地离去,喧闹的海滩恢复了平静。我和爸爸、妈妈也兴奋地回了家。
一件有趣的事
我4岁时,爸爸带我回了老家。在那里,奶奶养了许多小鸡,经常叽叽喳喳地叫来叫去,我觉得非常有趣我想母鸡可以孵蛋,我也可以孵出蛋。
说干就干,吃完晚饭后我谎称要出去玩,便走出了家。我去了鸡仓拿了几个母鸡没孵出的鸡蛋,准备今天晚上睡觉时孵的。
该睡觉了,我平时是不愿盖被子的,因为热呼呼的但这次为了孵出鸡蛋而牺牲盖上了几成被子。早上,我准备找孵出的小鸡,爷爷问我为什么尿床了?我看着床单上的蛋黄和蛋青,红着脸不好意思的笑了。