我的家乡是海南。这里四季如春,是著名的椰岛。
海南的自然风光特别美。椰树、大海、阳光、沙滩构成一道道美丽的风景线。岛上椰子树很多。一株株高大婆娑的椰子树上结满了果汁鲜美、果肉香甜可口的大椰子。
海南的大海是最美的。湛蓝色的大海上,海浪忽高忽低、忽断忽续、忽急忽缓。浪花拍打着海岸,发出动人的声音,好似歌唱家唱出的歌声一样迷人动听。
海南不但自然风光美,而且美食也很多。海南的四大名菜中有美味的东山羊,有让你吃的口齿留香的加积鸭,有皮香肉嫩的文昌鸡,还有吃了还想吃的和乐蟹。怎么样,听了我的介绍是不是流口水了?
更值得高兴的是,从中央电视新闻和家里订阅的《海口晚报》里,我知道了家乡将要建设成为国际旅游岛,知道了每年一度的博鳌论坛也在海南举办。我想家乡一定会成为越来越多的人向往的旅游胜地。
怎么样,我的家乡好吧!外地的小朋友们,你们放假快来海南做客吧,好好感受下我们家乡的椰树、大海、阳光、沙滩……