作文我的故乡海南岛
我的家乡——海南岛,那里风景优美、物产丰富,是个美丽的地方。
白天,太阳从东边升起,火辣辣的阳光照到人们的身上,海南岛的人们建的房子挨挨挤挤的,一大片椰子树密密层层的,孩子们有的在海边捡贝壳,有的在抓螃蟹……,在海里有各种各样的小鱼,数也数不清,鱼儿五颜六色的,美丽极了,我家不只有椰子树,还有香蕉树,树上有一串串黄澄澄的香蕉,你要是吃了一根,准会不停的吃,连饭都不吃了。中午吃饭了,在那吃饭简直就是天大的福啊!那饭香喷喷的,吃起来超级好吃。到了晚上人山人海的,可热闹呢!在那吃晚饭,不仅有好吃的饭、还有橙汁、椰汁喝,美味极了!那灯火通明,照的整个海南岛都亮了。
这就是美丽的海南岛,这就是我的家乡,我非常喜欢我的家乡——海南岛,因为到了晚上灯火通明,更因为这物产丰富,我很舍不得离开我的家乡,所以我每个寒、暑假都要回到我的家乡。