夏天,真好!可以吃到美味的冰淇淋,可以穿我那漂亮的裙子,夏天有个暑假,还可以好好休息。
今年夏天,我去了外省,河南的郑州,因为爸爸为了我们一直在外省努力地工作着。每年暑假,我和妈妈还有弟弟都会去爸爸那儿。可明年暑假里,我要报兴趣班,所以就不能去了。
我们于五号出发,二十二号回来。在这中间,发生了一些有趣的事儿。应该是在十六号左右吧,我们一家四口去了郑州的水上乐园。
那天,天空上的太阳火辣辣的,烤得我们都快被蒸发了!我们买了票,换上泳衣,来到了人山人海的乐园中。首先,我们特别想玩“小船漂流”。于是,爸爸爸把漂流船搬到上游,我们坐上小船。指导员说,下去了!我们用脚用力一蹬,小船便很快飞奔下去。水流好像要把我们都吞噬,小船的前端把水流分成两股,我们才安全到岸。到了下游,我跳下了船,弟弟因为身高不够,不敢下来,我只好把船推到岸边。我兴奋地对爸爸妈妈说:“这太好玩啦!”
接下去,我们还玩了“涨潮”。有人喊,浪来了!浪头便冲了过来,好多人被“淹没”了,我虽然在后面,但还是被冲走了,身上有了些擦伤,我却很开心。这一天,太有意思了!
夏天真有趣啊!夏天,我爱你!