我喜欢的水果作文
每个人都有自己喜欢吃的水果,我最喜欢吃苹果。
星期天,妈妈下班回家时给我买了两个苹果。我见了高兴得不得了,就连忙跑过去,一直把它抱在手上端详着,真是让人爱不释手啊!
苹果全身都是红色的,圆溜溜的像一张张小脸蛋,摸起来光滑极了!我凑在鼻子前一闻,一股清香味扑鼻而来,真香啊!我迫不及待地咬上一口,哇,真是又香又脆,好吃极了!我还听妈妈说,苹果还含有丰富的维生素呢!我真想每天都吃上一个苹果,它可以给我们带来很多好处,苹果不愧是水果之王啊!
我喜欢的水果——香蕉
叔同小学 喻周芯
我喜欢的水果是香蕉,它弯弯的像一艘艘小小的船。它的皮黄黄的,上面还有一些黑色的斑点。香蕉皮一拨开,浓浓的香味就扑鼻而来,白色的果肉看上去十分诱人,真想马上咬上一口!它的果肉软软的甜甜的,非常好吃。妈妈告诉我香蕉还有丰富的维生素,可以帮助我们健康成长。啊!我真是太喜欢香蕉了!
我喜欢的水果——西瓜
叔同小学 方可怡
我喜欢的水果有很多,如:弯弯的香蕉,红红的苹果,紫色的葡萄……但是最让我爱不释手的水果是水果家族里的大力士西瓜。
西瓜外壳是绿色的,表面有一条条花纹像人工雕饰的一样,美丽极了!切开西瓜,一粒粒黑乎乎的西瓜籽安安静静的躺在里面。吃起来甘甜可口,吃完西瓜,剩下的西瓜皮像一只小船,漂亮极了。在炎热的夏天吃上一口真是清新爽口啊!我真是太喜欢西瓜了!
我喜欢的水果——苹果
百花小学 徐孝萍
星期六,妈妈带回来了三个大苹果,我仔细地观察着它们。
苹果全身是红彤彤的,从远处看就像三盏明亮的小灯笼。苹果的头上有一根小枝,枝上面还有一片绿油油的叶子,削完苹果后,苹果的颜色是黄黄的,吃一口味道非常好,是酸酸甜甜的,吃完苹果后我看见刚刚被削好的皮,一拉长好像过山车的隧道,又像滑滑的轨道,我喜欢极了!