爬玉皇山作文
上周六,爸爸妈妈带着我去爬玉皇山,我特别高兴。
我们到了玉皇山,抬头一望,哇!好高啊!这山就像一个巨人屹立在我面前。开始爬了,我们顺着台阶往上爬,两旁都是郁郁葱葱的树木,像一片绿色的海洋。一阵微风吹过,树上的叶子哗哗作响,地上的小花好像在对我说:“加油!”我爬到了半山腰抬头往上一看,好像没有尽头似的,我嚷嚷道:“我爬不动了,不爬了!”说罢便一屁股坐下了。这时,一位老爷爷刚上山锻炼完正在返回,看见我坐在那里,老爷爷对我说:“快到顶了,你肯定可以的!”听了他的话,我心里有些惭愧,老爷爷这么大年纪了都可以,我却退缩了。于是,我就鼓足劲儿向上爬。爬着爬着我看见了一个小山顶,妈妈对我说:“看,那就是山顶!”我听了,全身充满了力气,飞快的向山顶爬去。到了山顶,我低头往下一看,那些人和车都像小蚂蚁一样慢慢地蠕动。这时,已经夕阳西下了,我就恋恋不舍地回家了。
玉皇山,你被我征服了!