我有一个漂亮的小书包,它穿着色彩艳丽的外衣,书包上还住着艾莎一家呢!
打开书包,小兜弟弟准会笑呵呵地朝你打招呼。它看起来没什么用,但实际上,如果没有它,我就没地方放笔盒了!
第二层,是大兜哥哥,它的胃口可好了!只要你还有书,它绝对不会停下。不过,如果它的肚子满了,放不下书了,它自然也就吃不下了。
书包的两侧,还站着两位侧兜将军,它们永远站在原地,认认真真地为我那五彩缤纷的书包守卫。
不管是大兜、小兜、还是侧兜,它们都有一个辅助工具——拉链。它就像好几条独具匠心的项链,戴在书包的各个部位上。
当然了,一个书包必须要有提手和背带,提手就像书包的构思新颖的发卡,而背带呢,就像这只书包的手臂。
有一次,我同桌拿着我的书包在扔来扔去,我看见了,一把抢回自己的书包,还打了他一顿。
我的书包,就像一个形影不离的好朋友,陪伴着我成长。