臭美老妈作文
我的妈妈的特点是喜欢臭美。
臭美(一)
有一天,我睡觉的时候,我的妈妈把我的脸化了妆,可是我一点儿感觉都没有,我起来刷牙的时候,我一看,我一下坐在了地上,妈妈给我抹了口红,描了眉毛,画了眼影,额头上还有一个小红点儿,我心想我可爱的妈妈呀,怎么拿我做上了试验。
臭美(二)
还有一次,我们一家子要去旅游,我的妈妈,一听说要去旅游,就一下子冲进了卫生间,开始化起了妆,妈妈一下子化了半个小时,又描眉又化眼的,我和爸爸等的花儿都谢了,妈妈终于化好了。我的爸爸说:“走吧。”然后我妈妈说:“等我把衣服换了。”我和爸爸的头发,仿佛一下子竖了起来,然后异口同声地说:“太吓人了吧!”我和爸爸无奈地看了看对方。
我的老妈是不是特别喜欢臭美?