不知不觉,秋天悄悄地来到了我们身边。秋日里,秋高气爽,凉风习习,天高云淡。
走在小院里,我已经能感受到浓浓的秋天的气息。你看,桃树上树叶宝宝们的绿衣裳已经变黄,它们纷纷跳下枝头,准备在桃树妈妈怀抱里过冬了。桃树旁边的凉亭四周布满了爬山虎。夏天的时候,那些爬山虎还是翠绿的,给入丨门带来了清凉,司是现在已经渐渐变红,远远望去,仿佛一座火红的房屋。夏天的时候,爬山虎里到处是虫鸣声,现在基本上听不见了。蝈蝈、蛐蛐晚上热闹的聚会暂告一段落。再往前走,就会看到老奶奶们在后院里种的玉米已经结出了果实。黄黄的玉米宝宝们露出了黄色的牙齿,而叶子在空中翩翩起舞。
秋天的小院可真漂亮!我爱这美好的秋天,我爱秋天美丽小院!