我的一生有许多老师教我,但有两位老师让我很难忘,我的这两位老师都是现在教我的,她们教我的科目是语、数这两门主课,接下来我就来介绍一下吧。
我要介绍第一位老师是我的语文老师,名叫李丽。年龄old,年纪比较大,52岁,她的性格是funny,幽默的。之所以说她幽默,是因为一件事:那天,我的好朋友李文宁因为文具盒里的一支钢笔被人偷了,所以一下午都闷闷不乐。这时,李老师走到他的旁边说:“呦,不就丢了一支钢笔吗?没事,老师也丢了好多根钢笔,而且还是可贵的呢。”李文宁忍不住“扑哧”笑了。所以我说李老师是幽默的。李老师长得也很好看,戴着一副眼镜,留着一头齐刘海。十分秀气。
我要介绍的第二位老师是我的数学,名叫马秋荀。她的年龄young,四十三岁,她的性格是kind,宽容的。之所以我说她宽容,是因为在她的上课,如果有的同学不会,或在桌底下做小动作,那么她会叫那位同学起来回答问题。如果那位同学回答不上来,她会叫那位同学坐下来再好好想想。而且马老师可是从来不打人。不骂人,也不会批评人。所以我说马老师是宽容的。马老师个子很高,一双大大的眼睛,浓浓的眉毛,她可是一向不生气。
通过我介绍的这两位老师,你们觉得怎么样?我相信,你们也一定遇到过许多老师,那还等什么呀,快来写一写、讲一讲、说一说吧,让我也来听一听。