假如我是一个男生,我一定不要淘气,不要打人,不要欺负女生,我不要学习不好,我要天天向上,好好学习。
假如我是一个男生,我一定要学街舞,因为我开心的时候特别想跳舞,我不会讨厌女生,因为女生很乖,一点也不会伤害你,可是女生有一个缺点就是愿意告状,这让我很害怕,老师会怎样教训我呢?
假如我是一个男生,我会有许多朋友吗?我是一个朋友也没有吗?我每天都会很开心吗?我每天都会考一百分吗?不过我确定我会有许多朋友,我肯定不会一个朋友也没有,我每天都会很开心,我肯定会每天都考一百分。我会跟男生们一起玩些不危险的游戏,开心的玩,畅快的玩。
假如我是一个男生,我一定要像我写的一样,要实现诺言,绝不改变。
假如我是一个女生
王景熙 健康街小学二年三班
假如我是一个女生,可能会和妈妈有着说不完的话吧,我可以跟妈妈买洋娃娃,买衣服,买化妆品。妈妈再也不用为我调皮而费尽心思。
假如我是个女生,我会天天穿着裙子上学。
假如我是个女生,哭鼻子的时候,爸爸会抚摸这我的头发说:“不要哭了,我的宝贝。”