在我家有一只"好吃精"。它有一对炯炯有神的大眼睛,鼻子可灵敏了。鼻子下有一张樱桃小嘴,胖乎乎的肚子里面都是食物。
它每天都会用小手蹭蹭我的腿,意思是它要吃鱼肉了。只给它一块的话,它会大声地"喵!喵!"叫起来。
它很喜欢生气。有一次奶奶拿东西,它也跟了上去,不小心被关在了漆黑的房间里。它被饿了三天两夜!我们家发现它跑没了,到处寻找它,终于在房间里找到了这只小猫。(这段开头一句是写它很喜欢生气,但后面内容并没有写它怎样生气,前后内容不一致,需要修改)
每次在我伤心的时候,它都会用那水灵灵的眼睛看着我,好像在说:"小主人,不要伤心呀!你可勇敢了,不是吗?"在我考试成绩不错时,它好像骄傲地对我说:"不要骄傲,下次也要考好!"
它"好吃精〃就是我最好的伙伴。