(柯俊丞)
“哈哈哈哈……”这是哪里传来的声音?哦,原来是三(2)班的同学在玩“呼啦圈转起来”的游戏。游戏规则是:三人一组,30秒内转呼啦圈转得多的人获胜……没等老师说完,全班就沸腾了起来,我也跃跃欲试。
游戏开始啦!第一组同学奋力转着,有的一下就掉了,有的30秒钟内竟转了30多个,看着他们的成绩,我的心中也不禁有了一些紧张,毕竟我以前也没有怎么接触过。终于到我啦!我拿起了呼啦圈,听老师一声令下:“开始!”我便开始转起来,但是呼啦圈一到我的腰上却像一个调皮的小孩,先是跑到了我的肚子上,我用肚子顶他,可他毫不理会,继续往下掉,然后掉到了我的屁股上。这时我想:你肯定跑不出我的手掌心啦!但是事实并不是我所想的这么好,呼啦圈还是掉下去了,我看着呼啦圈掉到地上便没心思转了,心想:这也太难了吧!正当我想放弃时,听到老师的喊声:“加油,加油,还有时间!”我的信心一下子又恢复了,这一次,我拿起呼啦圈,像打了兴奋剂一样,又开始转了起来,出乎意料的是竟一次都没有掉,呼啦圈转起来的感觉是那么自然,那么灵活!
游戏真有趣!不仅让我知道了,不管什么事情,只要多练就可以练好,还让我体会到了转呼啦圈的乐趣!