每周一,伴随着表示哀伤的上课铃响了,你又离开了我们,又离开了这个需要假期的世界。因为老师们不允许我们再放松下去了。
还记得,每到周五最后一节课的下课铃声响起,同学们都在庆祝你的到来,使我们可以休息。
还记得,因为你的出现,老师虽然要布置很多作业,但是我们在周五就做完了。你让我们可以再校区玩耍,聊天,我们也不用担心,因为你在保护我们。
还记得,你的出现让老师们头痛,你的出现让我们激动不已,你简直是我们学生的贴心爸爸,我们一直想做些什么来回报你对我们的爱。
你虽然每周来了两天又死了,过几天又活了,虽然只有两天活着,但不代表我们就不爱你,如果你不在,我们一天假期都没有,愿你每次前往天堂都能好好放松自己。