“啊啊啊——”
同学们的尖叫贯穿了整个教室,我们正在做一个游戏“座椅”的游戏。
“我们要做一个体力活的游戏。”话音刚落,就有同学传来了抱怨:“我人这么小。怎么做?”可有些同学却截然不同。这时,老师又说道:“6个人一组,分为2组,前面一个人坐在后面一个人的腿上,那组坚持的久,则获胜。”
在同学们的抱怨中,开始了比赛。我们一开始找了一个最结实的男生,做“底座”接着,剩下的男生分别坐上去,然后便是我们女生了,我只想选个轻点的女生坐上去,不然我怎么支撑的住。我便当了第五个,开始游戏了,我俯身蹲了下去,坐在后面一个人的腿上,前面的人也坐了下来,起先我感觉好蛮舒服,并不累,渐渐地,我的腿开始有点软了,全靠“扎马步”支撑着,我回头一看,后面一个人的腿也分得太开了吧,我不禁让她腿不要分那么开,我都要快滑下去了,前面还有人坐在我腿上呢,我顿时有些担忧。眼看我快撑不住了,但还有一个组在坚持,便鼓足了劲,坚持了下去,可随着时间的流逝,腿已经无力了,就在我支撑不住时,另一组的有人站了起来,“我们赢了!”胜利的喜悦洋溢在我们的脸上,个个喜笑颜开,顾不上已经发软的双腿,便回到了座位上。
虽然很累,但果然,坚持就是胜利,我们每个人都坚持到底了,便获了属于我们的胜利。