小学作文:发烧
今天早上起来,我觉得头晕晕的,沉甸甸的,而且还很冷,我第一件想到的就是发烧了!
但是,奶奶出去买菜了,妈妈又还没有下班,我只好给隔壁的叔叔打电话。叔叔给我一量,果然发烧了,还是38.5℃的高烧呢。因为我实在太累了,都没力气倒水了,只好让叔叔帮我倒。
过了一会,妈妈下班了,她嘱咐我要多喝水,好去上厕所,这样就可以把病魔先排出去。我半信半疑,只好先信着。之后,妈妈又给我买了一大堆药,我只能把它们一杯一杯的倒入我的口中,真苦啊!
第二天早上,我感觉好多了,又开始活跃起来了。但是我还要再喝一大瓶水,一趟一趟跑厕所,更痛苦的是还要吃一大堆药。
通过这次发烧,我又体验到了健康是多么的好啊!