盼星星,盼月亮,终于盼来了我的生日。
每年生日,妈妈都会送不同的礼物给我,真不知道妈妈这次会送什么礼物给我呢?是漂亮的书包?一副美丽的图画,一个百音盒,还是一只口琴?
我多么希望妈妈给我的礼物是一个美丽的熊娃娃啊!生日的前一天晚上,我问妈妈:“妈妈,您给我买了什么礼物?”“想要知道吗?”“想,妈妈,您去年送我的是我最喜爱的书,那今年呢?”“我不告诉你,如果你想知道,就先去睡觉,明天再给你。”我垂头丧气地,只好去睡觉了。
今天,妈妈给我买了生日蛋糕,做了我喜爱吃的菜,还给我准备了生日礼物,至于生日礼物嘛,我还是挺好奇的。妈妈把我最好的朋友请来家做客,我们一起吃完饭,又吃完蛋糕,我们开心极了,一会儿把礼物的事情抛在了脑后。直到吃饭时,我忽然记起来了。
妈妈终于把礼物送到了我的面前,“原来是你,我等你好久了!”我开心地蹦了起来,接过我朝思暮想的礼物——美丽的熊娃娃,我和我的娃娃一起度过了这一美好的日子。