今天在作文课上,我们玩了一个逗笑比赛,比一比谁是搞笑大王。
游戏规则是,同桌互相逗笑,看谁坚持的时间最长,谁就赢了。游戏正式开始了,我的同桌一改腼腆的模样,伸出的小舌头就像调皮的小蛇在嘴边晃来晃去。我呢,开始忍住不笑,面无表情,后来我想:看他这么卖力的表演,我还是笑吧。没想到,还没等我笑,他竟然忍不住先笑了起来,我也随着哈哈大笑。
最有趣的是臧晨宇了。他就像个小猴子一样抓耳挠腮,不时吐着舌头,伸进伸出,还不时发出嘻嘻哈哈的笑声。同桌自然是忍不住了,笑得前仰后合。郑钦渝也不甘示弱,做了个大鬼脸,他们两个人真是一对鬼脸大王啊!
时间不知不觉的过去了,下课铃很快就响了,我们才依依不舍地结束了游戏。