今天,天气很好,秋高气爽,晴空万里,我们红树林的采访活动又开始啦!伴随着一路的欢歌笑语,我们很快就到达了目的地——松岗体育中心。此次活动主要是参观机器人技能大赛。
呀!大厅真大啊,宽敞又明亮,里面已经挤满了大人和小孩,还有参赛的小选手,小选手们都拿着遥控器,指挥着各自的机器人,有小狗智能机器人,恐龙机器人,还有可爱的兔子机器人…… 我们参观之余也不忘采访,接受我们采访的和蔼叔叔觉得:大赛办得很好,但是更想知道要如何引导小朋友制作机器人,看来叔叔也是很想自家的孩子爱上机器人,活动继续着,我们的采访也继续着。
夕阳西下,我们的采访活动也快要结束了,我们像一只只快乐的小鸟载着满满的收获飞向家的方向,再见了大朋友和小朋友们,你们都是棒棒哒,期待下次的活动!
小作者在活动中表现很棒,观察能力强,记录详细。文章结构完整,语言流畅,感受真实,如果能在文章中加入具体赛况或是具体说说“机器人技能大赛”中的技能,能使文章更饱满,继续加油噢!