在点点滴滴的生活中,有很多美味的食品,也有各种各样的玩具。那我想给大家推荐的就是棉花糖。
我已经好久没吃棉花糖了,但那甜甜的味道让我永远忘不了,化不了,淡不了。儿时的我非常喜欢吃棉花糖,有时甚至不吃饭都要去李叔叔那儿买一根棉花糖。
“咯拉,咯拉!”棉花糖在李叔叔的巧手下慢慢卷成型,不断地长胖,像一朵争奇斗艳的花朵,卷出了我发自内心对美味的渴求。一支又一支棉花糖如梦幻般奇迹地出现在李叔叔的手中。
“砰!”的一声响,一支骨瘦如柴的棉花糖真地变成了一个胖乎乎的大球。李叔叔慢慢吞吞地递给我,我脸上绽开了灿烂的笑容,如美丽的花儿。
我捏着这一根新鲜出炉的棉花糖,感觉它像天空中的一朵雪白的云朵一样,飘在空中。我大摇大摆地走在街上,吸引着无数路人的目光,我口又一口地细细品尝,它也慢慢地变回了骨瘦如柴的模样。我自由自在地跳着,感觉有新的活力注入,我的脸上也洋溢着满足的笑容。
童年是无比的幸福,谱写了一曲曲美妙的乐曲,留下了美好的回忆,现在我都忘不了李叔叔制作的棉花糖。