今天是不公平的一天,因为西柚老师的学生骗了我和其他同学美味的寿司。
我和班上同学正在做寿司,西柚老师的同学送来了一根小棉花糖,那棉花糖看着虽小,但却很甜,甜到心坎儿里,作为回报,我们给了他们一些寿司。我们一起在那儿商量着做个寿司和棉花糖的交易。可是我们苦苦等了好久好久,都不见楼上来人。于是我们就钻到了楼上偷偷瞧了一眼。结果发现他们一团乱,我问他:棉花糖呢?他支支吾吾地说:“没.....没了。”
一团怒火在胸中翻腾着,气得牙齿咯咯作响,毫不留情地就说出了:“把我的寿司还给我们”。可是此时很显然,我除了自我安慰也别无他法,算了就当你们走运,我大人不计小人过了。