作文:我的“表情帝”妈妈
看我妈妈的表情就像看电视剧,她可以称得上了 “表情帝”。
你瞧,当我妈妈吃了一个坏掉的苹果时,她的眉毛皱成了“川”字,就像一把小扫把,眼睛睁得大大的嘴巴都吐出了口水手一直在上下摆动着,还一边大喊道:“哎呀,这个苹果真难吃!”
而在妈妈做噩梦被惊醒的时候她的眉毛都皱起了,眼睛眯看,鼻子使劲地吸了一口气,嘴巴张得大大的好像能塞进一个大鸡蛋。她的手一直在拍着自己的胸口,还一直喊着:“我怎么做噩梦了?”
有一回,我妈妈被地板上的香蕉皮给绊倒时,她的眉毛皱得紧紧的,眼睛眯着,嘴巴也闭起来了,耳朵还在枓动着,叹了口气说:“真倒霉!”
哈哈,这就是我的“表情帝”妈妈,她就是我们家的超级开心果。