我的同桌——罗海语,只要稍微碰一下她,她那飞毛腿马上不留情面的踢过来。她是我们班里名副其实的打人王。
“哇哇,哇哇”教室里传来一阵哭声,不用猜就知道是罗海语的杰作。果真,你瞧!她现在又开始打人了,正说着,她又快速地跑到了我身边。
只见她双手紧紧握成了拳头,眼睛里像发出了X光一样,狠狠地看着我说:“我只是跟你开个玩笑而已,你为什么要告我的状!”我刚想说句话,可是她那握紧的拳头带着力量快速的向我打来。我一时不知所措,我刚清醒过来,她的另一只拳头又狠狠地向我打来。我那时被伤的东倒西歪,好似一个不倒翁一样,晃了好久才清醒过来。伸出拳头,一拳打过去,就像落在海绵上一样。她就像一位身穿铠甲的战士一样,脸上没有露出一点疼的感觉,可我的脑袋已经懵了。
还有一次,为了我的修正带,而打了起来。我想你们肯定会好奇的问:“怎么会因为一个修正带而打起来呢?”那就让我来告诉你吧!
其实她有一个和我一样的修正带,这段期间她的修正带正好消失了,她头发气得竖了起来,接着就是一顿狂揍,打得我晕头转向。
你看,这么凶狠的打人王,你敢惹吗?