我的学校五年级作文
我有一所漂亮的学校,现在让我带你去参观一下吧!
学校的大门由两根高大的石柱和两扇大门组成。走进大门,就有一个牌子写着“高乐山镇一小”几个金黄的大字。它的右边有着“园丁谱”,那里有56位老师的名字。大门的左边有一个花园,花园里有着五颜六色的鲜花:红的、黄的、粉的……只要你稍微靠近一些,就会闻到阵阵花香扑鼻而来,真是让人感到心旷神怡!
穿过大门,沿着鹅卵石铺的路向前走,会看到一个很大的操场。它的右边是由跑道线组成的,每天早上我们都会在上面跑步。它的左边是一颗颗高大笔直的大树,它们像一个个卫兵一样守卫着学校。风儿掠过,枝繁叶茂的大树像海上的浪花荡起层层“涟漪”,真是壮观极了!它们的中间是一个篮球场,篮球场是用塑胶铺成的。从远处看,就像一大块绿色的草坪。
走到鹅卵石路的尽头右转,就会看到老师的办公室。办公室的玻璃刚好朝向东方,每当太阳升起的时候,就会在玻璃上反射出耀眼的光芒,这同时也是教师的光芒!
过了办公室,就会看到左边有2栋教学楼。站在教学楼往下看,你就会看到有一位“魔术师”在变魔术,它就是“喷泉”,每次喷泉都会喷出各种各样的形状,我们都会陶醉在这美丽的喷泉中了。
这就是我的学校,我喜欢的学校!