我的好朋友三年级作文
我有一个好朋友,它每天都陪我一起玩耍,一起睡觉,我写作业时它就乖乖的坐在我的身边,我睡觉时它就守护在我的床边。它长着大大的眼睛,尾巴有点翘,皮毛是灰色的,你们知道我的好朋友是谁吗?我给你们讲讲我们之间的小故事,你们猜猜吧?
有一次,我和小灰到草坪上玩扔树枝的游戏。我捡起草地上的树枝向远处扔去,小灰飞快地向茂密的草丛里跑去了,不一会儿小灰把树枝交给我了,我夸它真棒!小灰高兴极了,围绕在我的身边叫着跳着。我再一次把树枝使劲地扔向那更茂密的草丛,小灰又跑出去找了,这一次,它垂头丧气地回来了,我对它说:“没事的,你以后要更加努力。”
怎么样,你们猜出来了吗?对,它就是我们家的小狗——小灰。小灰是我最好的朋友,它给我的生活增加了无限的乐趣。
我的好朋友
尧山小学 三年级 白圣皙 基础上
我的好朋友叫田碧莹,我上幼儿园的时候都认识她了。
她是女生,有一双晶莹剔透的眼睛,乌黑的头发,一张贪吃的小嘴巴。
有一次,我和她去吃肯德基,我用我的零花钱请她吃饭。我们一人一个汉堡,一杯橙汁,一袋薯条,一份鸡块。一会时间她就全都吃光了,我还剩了好多,我惊讶的看着她,心里想:她可真能吃呀!
这就是我的好朋友,我会和她一起长大的。