今天的作文课,魏老师又给我们玩了个放松游戏叫做抢凳子。
老师让同学们拿来凳子围成一圈就开始游戏。先是我们女生组来比赛,还没等老师说完一二三,我们就迫不及待地开始转圈了,老师一边唱着奇怪的歌,我们一边转着圈,突然,老师说了一句:“停!”得到指示的同学们如同饥饿的老虎看见香嫩的肥肉一般抢夺起来。我灵活地趁大家争夺的情况下,赶忙找了个没人坐的凳子坐了下来,我又看了看其他人,哈哈!有个座位居然有两个人在抢,原来是陈艺和王静怡,她们正在用屁股决斗呢!我小声的笑了,心想:他们两个人挤来挤去,就像两只蠕动的毛毛虫。最后还是王静怡输了。
又过了几轮,我被淘汰了,不过还是不错的,最终得了第三名。游戏很快就结束了,我想:这不仅仅是一场游戏,还可以提高我们的反应能力,也是促进同学们之间的友谊,真希望每节课都能玩到游戏呀!