在一个漆黑的夜晚,没有弯弯的月亮和明亮的星星,我自己一个人走在一条寂静的街道上。街道旁边有一个个形状各异的房子和一棵棵高矮不一的树。就在这时,突然刮来一阵诡异风。顿时我打了一个寒颤,我害怕起来,我想要加快脚步回家了。于是,我加快了脚步,我的心跳也加速了起来。这时,我感觉有一股杀气正向我袭来。
忽然,草丛中传出一阵“喵喵喵”的叫声,我心想是不是一只猫。果然,一只黑猫向我扑来,眼里闪着绿光,我害怕的赶紧躲了下来。那只黑猫跑到了一个废旧的房子里,我想知道那个房子里有什么,于是我向前走去。啊!突然“啪”的一声,我掉进了一个洞里。我看见前面有一束忽明忽暗的光,于是我向前走去。走着走着,我发现这就是那个房子的里面,房子里那破旧的床上的床单也是皱皱巴巴的,还有点鼓,我想这里会不会是黑猫的房间?当我正想扒开床单时,突然我被一股香味熏倒了。
当我醒来时,天已经亮了。然后我走回家去,内心怀揣着夜晚里的恐怖。