作文:美丽的校园
向保安叔叔问好,向飘扬的国旗敬礼。教室里传来朗朗的读书声,那可真好听!
中午的校园是安静的。金色的阳光洒在大地妈妈的怀里。同学们带着红领巾,走进安静的校园。鸟儿不叫了,蝴蝶停在花朵上。柳树姑娘在河边洗头发。同学们走进各
自的教室,读起课外书来。真是一道美丽迷人的风景。
傍晚的校园,是快乐的。一阵阵凉风吹来了,柳树姑娘的头发在风中翩翩起舞,小溪淙淙的流着,小草也忍不住探出头来,看看这快乐的校园。同学们胸前的红领巾也
跟着随风飘动。放学了,明亮的灯光洒在老师的那座泰山似的作业本上,老师在灯光的照耀下批改作业本。
我们的校园是美丽的,是安静的,是快乐的,我不禁地大喊道:“校园,我爱你。”