写给爸爸妈妈的一封信
您们好!
光阴似箭,不知不觉我已经和您们一起度过了将近十个春秋了。这十年来,您们对我的照顾是无微不至的,不论在生活上还是学习上,您们都对我倍加关心和呵护。在此,我感谢您们为我所做的一切。
在生活上,您们总是对我细心照顾。您们常常给我买我爱吃的东西,我喜欢的玩具。当我生病的时候,您们带我去看医生,买药,半夜的时候,您们也会细心地调上闹钟,按时为我量体温,吃药。记得有一次我手臂骨折了,您们着急地带我去看急诊,在接下来的三个月里,您们每天为我按时换药,还给我烧骨头汤喝。爸爸妈妈,我感谢您们!
在学习上,为了我将来有一个好的前途,您们煞费苦心为我报了从数学到英语的各种课后补习班。记得当初在分派小学的时候,我被分到了一个比较差的学校,为此妈妈特地去了四次教育局,在您的努力和坚持下,终于在最后一轮中,我被分派到了现在的小学。谢谢您们,因为有您们,我才能接受到这么好的教育。
爸爸妈妈,感谢您们为我所做的一切。我一定会好好学习,报答你们!